domingo, março 12, 2006

Sparguete vegetariano:

A imagem “http://gifs.bestgraph.com/gastronomie/legumes/legumes-04.gif” contém erros e não pode ser exibida.

500gr esparguete integral
2 c sopa de azeite
2 a 3 dentes de alho
1 piri-piri (opcional)
orégãos
1 lata de cogumelos laminados
azeitonas pretas descaroçadas

Coze-se o esparguete numa panela grande de água fervente com sal (pouco), pode-se pôr também 1 c sopa de óleo de girassol.Deixar cozer até ficar "al dente"(cerca de 10min).
Entretanto faz-se o molho.
Numa frigideira aquece-se o azeite, deitam-se os alhos laminados, o piri-piri cortado em pedacinhos e por fim os cogumelos e as azeitonas descaroçadas e cortadas em metades.
Cuidado para não deixar queimar os alhos.
Escorre-se o esparguete, mete-se na frigideira que deve ser grande e agita-se.
Deitar os orégãos e temperar com um pouco de sal e pimenta, se necessário.
Podem polvilhar com queijo ralado na travessa (cuidado com o sal).

1 Comments:

Blogger koizinhasdakika said...

Adoro massas vou experimentar de certeza.Parabens pelo blog giro que tens aqui.

4:38 da manhã  

Enviar um comentário

<< Home