domingo, março 12, 2006

Gelado de ananás

A imagem “http://www.icone-gif.com/gif/fruits/ananas/ananas003.gif” contém erros e não pode ser exibida.

Ingredientes:

· 1 lata de leite condensado

· 5 dl de sumo de ananás concentrado

· 2 dl de natas

· 2 colheres de sopa de sumo de limão

· 2 fatias de ananás

Confecção:

Bata as natas, com o sumo do ananás, leite condensado e o sumo de limão.
Coloque o creme, numa forma, e leve ao congelador, de um dia para o outro.
Sirva, decorado com bocadinhos de ananás e chantilly.

6 Comments:

Blogger greentea said...

gostei destas receitas .
Já agora gostava de saber onde encontras o licor de menta.
Em tempos fazia mousse de menta com umas tablettes da cadburys que tinham recheio de menta e a mousse ficava optima; mas desapareceram do mercado e estou farta de procurar licor de menta ou um licor de peppermint verde que havia há uns anos mas não consigo arranjar nada parecido.
obrigada ppelas sujestões.

9:34 da manhã  
Blogger Carla said...

deve ser uma delícia... adoro gelados. beijinhos continue com delicias fantasticas

2:52 da tarde  
Blogger claudia said...

Adoro gelados! Este parece uma delícia!

8:55 da manhã  
Blogger Wservir said...

Boa tarde,

O seu blog / Site chamou a atenção dos nossos colaboradores pela qualidade das suas receitas.

Ficaríamos muito gratos se você regista-se o seu site / blog no Ptitchef.com.

Ptitchef é um diretório com as melhores referências de sites de cozinha na web. Centenas de blogs espalhados pelo mundo já estão registados, aproveite para conhecer o site Ptitchef.(www.ptitchef.com ou http://pt.petitchef.com)


Para se inscrever no Petitchef clique aquí http://pt.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form ou no link http://pt.petitchef.com e clique em "Adicionar o seu blog-site" sobre a barra laranja.


Atentamente,

Octávio
Ptitchef.com

3:59 da manhã  
Blogger Débora Pusebon said...

olá!!!!! estou passando para divulgar meu blog, onde publico receitas sem glúten e sem lactose, além de algumas dicas e textos legais... desde já agradeço a visita! parabéns pelo seu blog!!!
obrigada!

www.semglutensemlactose.blogspot.com

7:17 da manhã  
Blogger  said...

Trabalho em uma editora de São Paulo especializada em gastronomia e gostaria do seu e-mail.
Grata.

11:57 da manhã  

Enviar um comentário

<< Home