domingo, outubro 02, 2005

Pizza

Pizza de anchovas

Ingredientes:

200 gramas de farinha de trigo
10 gramas de fermento de padeiro
uma pitada de sal
1 ovo inteiro
1 colher de sopa de azeite
água morna q.b.

Modo de confecção:

Coloca-se a farinha de trigo num recepiente, com o ovo inteiro, o azeite e misturam-se bem. Depois coloca-se o sal e o fermento num pouco de água morna para diluirem e junta-se à massa. Amassa-se muito bem e fica a repousar cerca de 1hora.

Depois é estender a massa e rechear como desejar!

2 Comments:

Blogger Eliane Conde said...

Que delicia!
Sempre quiz aprender a fazer massa de pizza! Vou experimentar este fim de semana, depois conto como ficou.

8:21 da tarde  
Blogger Eliane Conde said...

Oi Sandra! Fiz a pizza e ficou uma delícia! Realmente a massa é muito fácil e cresce bastante!
Aqui no Brasil temos uma pizza à moda Portuguesa, que leva presunto, queijo mussarela, ervilha, palmito, ovos, cebolas e tomates. Foi essa que fiz! Pena que não deu para tirar uma foto! Estava sem a máquina ... mas vou experimentar as outras receitas e aí eu tiro. Beijos, falei demais!

5:48 da tarde  

Enviar um comentário

<< Home