quarta-feira, outubro 05, 2005

Outras massas de pizza, especialmente para a Eliane ;)

Massa de pizza I

Ingredientes:

300 g de farinha trigo
1 chávena (café) de óleo
1 colher (café) de açúcar
sal a gosto
fermento de padeiro com 15 g dissolvido em mais ou menos uma chávena de chá de leite morno.




Modo de confecção:

Coloque todos os ingredientes numa vasilha e trabalhe a massa. Deixe descansar por 1 hora. Abra a massa com o rolo,coloque em assadeira própria, cubra com molho de tomate acebolado e recheie a seu gosto.

Massa de Pizzza II

Ingredientes

30 g de fermento biológico
1 colher (de sopa) de açúcar
1 pitada de sal
2 colheres (de sopa) de óleo
1 colher (de sopa) de manteiga
50 ml de agua morna
1 kg de farinha de trigo



Modo de confecção:

Misture o fermento com o açúcar até ficar liquido junte os outros ingredientes restantes sendo por último a farinha de trigo. Amasse bem e divida a massa em porções.

Deixe crescer.